Фильмы > ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ СПИСКИ. 6-й выпуск ("7 роковых ошибок, за которые мы расплачиваемся до сих пор" (эфир_01.04.2017):) (2017) SATRip

ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ СПИСКИ. 6-й выпуск ("7 роковых ошибок, за которые мы расплачиваемся до сих пор" (эфир_01.04.2017):) (2017) SATRip


24 сентября 2017. Разместил: didl3

Какое оружие победит? Неужели его уже испытывают на нас без нашего ведома? Невидимые лучи зажаривают человека заживо, что такое генераторы боли и какая армия уже тестирует это адское оружие? Оружие Третьей мировой войны, ещ? никогда люди не умели убивать так изощр?нно. Новое оружие беззвучное и невидимое, а сила его поражения не знает границ. Оно способно сделать из отважного бойца последнего труса, а из мирных людей ожесточ?нного противника. Самые мощные державы не смогут защитить своих граждан, сможет ли Россия выстоять посреди хаоса? Какое оружие победит? Неужели его уже испытывают на нас без нашего ведома? Невидимые лучи зажаривают человека заживо, что такое генераторы боли и какая армия уже тестирует это адское оружие?
?Совершенное оружие - противник чувствует, будто горит заживо. Генератор болевых лучей ADS (?Система активного отбрасывания?) работает по принципу обыкновенной микроволновки?, - наш эксперт, ветеран группы ?Альфа? Игорь Шевчук раскрыл РЕН ТВ принципы работы необычных боевых установок США.
?ADS создает болевой эффект на поверхности кожи, на глубине буквально 0.3 миллиметра, - пояснил Игорь Шевчук. - Он минует одежду, для него совершенно не важны влажность атмосферы, задымленность, затуманенность, он работает в любых условиях видимости, дальность его тоже достаточно велика?.
Даже на расстоянии пятисот метров подкожные ткани буквально закипают. ?Просто надави на спусковой крючок на джойстике, и энергетический поток обрушится на цель со скоростью света!? - говорит об этих установках полковник Кирк Хаймс, директор Департамента нелетального оружия армии США.
В Америке в добровольных испытаниях этих лучей участвовали более 10000 человек. Болевой порог достигался всего лишь через 3 секунды после начала облучения. А через пять секунд боль становилась невыносимой.
По полученным данным, такое вооружение США использовали в Афганистане, в Сомали и в Ираке.
?Это только о том, что нам известно, - уточняет эксперт. - Скорее всего, где-то еще, потому что американцы большие любители замалчивать свои злодеяния?.
Самые мощные образцы болевых излучателей ставят на летающие артиллерийские батареи - самол?ты Lockheed AC-130. И подлинные возможности таких систем - засекречены.
На ком они будут испытаны в самое ближайшее время?
Как действуют болевые лучи и другое вооружение будущего?

Название: ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ СПИСКИ. 6-й выпуск. "7 роковых ошибок, за которые мы расплачиваемся до сих пор" (эфир_01.04.2017):
Год выхода: 2017
Жанр: Документальный цикл
Страна: Россия
Студия: "РЕН ТВ"

Формат: avi
Качество: SATRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1876 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Язык: русский
Продолжительность: 01:20:50
Размер: 1.36 Gb




Скачать ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ СПИСКИ. 6-й выпуск ("7 роковых ошибок, за которые мы расплачиваемся до сих пор" (эфир_01.04.2017):) (2017) SATRip