«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
  • Markus Schulz & Estiva - Globa ...
  • Markoza - Planetary Satellites ...
  • ADE #Lifted 2019 (2019)
  • Deaf Rat - Ban the Light (2019 ...
  • Dawn Of Disease - Procession o ...
  • Toon Boom Harmony Premium 17.0 ...
  • Bicravia (2019)
  • Beatport Music Releases Pack 1 ...
  • B.Visible - Pleasant Clutter ( ...
  • Rap Music Collection Pack 135 ...
  • Чудеса науки Фильмы



    О фильме:

    США: (1985) 94 мин.
    Жанр: Комедия, Фантастика
    Режиссер: Джон Хьюз
    В ролях: Энтони Майкл Холл, Келли Леброк, Илан Митчелл-Смит, Билл Пэкстон
    Сюзанна Снайдер, Джуди Аронсон, Роберт Дауни мл., Роберт Раслер

    Гэри Уоллас и Вайт Донелли считаются самыми бесперспективными тинейджерами в округе. По непопулярности среди девушек их можно сравнить с приятелями Бивисом и Батхедом. Только Бивис и Батхед ? полные бакланы, а посему проводят досуг, пялясь в экран телевизора, а наши ребята - поумнее, они все свободное от учебы время разгуливают по Интернету и овладевают компьютерной магией.
    С чего началась дружба Гэри и Вайта? Гэри всегда знал о том, что он - прирожденный неудачник. За время учебы в школе он падал лицом в грязь больше, чем кто-либо еще из его одноклассников, не переставая при этом мечтать о лучшей жизни. Где-то классе в пятом Гэри понял, что он - не единственная белая ворона в школе; есть еще один изгой ? Вайт Доннели. Неудачник неудачника видит издалека!
    Мальчишки принимают решение стать кузнецами собственного счастья и создать девушку своей мечты.
    У друзей начинаются разногласия по вопросу, какой должна быть идеальная женщина. Гэрри мечтает о гиперсексуальной красотке, а Вайт может влюбится только в умницу. Поспорив, друзья приходят к выводу, что их устроит компромиссный вариант, а именно: фотомодель с интеллектом Альберта Энштейна (интересно, как два Адама поделят одну Еву?). Два пигмалиона лепят свою Галатею из того, что есть... под кроватью: Гэри и Вайт без сожаления скармливают компьютеру самые красивые фотографии из кипы сомнительных журнальчиков. Идеальное наполнение для идеальной формы ? это супермозги. Пришлось взломать правительственную компьютерную систему, чтобы их получить... Несколько ударов по клавишам, и вот, на глазах Гэри и Вайта, из пены килобайт и киловатт, выходит идеальная женщина ? киберволшебница Лиза. Первая ее фраза: "Слушаю и повинуюсь. Вы - мои создатели, и я дам вам все, что вы пожелаете".
    Лиза получилась красивая и умная - не просто секс-бомба, а настоящее чудо техники! Призвание виртуальной возлюбленной ? повысить уровень самооценки своих творцов, и сделать из них настоящих мужчин. Универсальная "Мульти Лиза" заслуживает больше восхищения, чем Мона Лиза с ее ригидной ухмылкой на лице. Кроме того, Лиза не задает вопросов, она на них отвечает: у киберженщины есть ответы на вопросы в любой области, будь то наука, политика или культура. Ей одинаково легко обсуждать проблемы квантовой физики и достоинства последнего альбома Мадонны.

    Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Доступ имеют только зарегестрированные пользователи.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Яндекс цитирования Rambler's Top100

    Логин 
    Пароль 
     

    FTP-сервер со свободным доступом. Кратко о сервере.

    Сейчас сервер: Не доступен

    Много порно.
    Много фильмов.
    Много музыки.
    Всего по чуть-чуть.
    А мне все равно.


    Хочешь сюда попасть?

    Хочешь сюда попасть?
    Tikva.Ru © 2006. All Rights Reserved