«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  • The Classic Disco Madness / Fa ...
  • Barock Project - Seven Seas (2 ...
  • Rap Music Collection Pack 117 ...
  • Why-D - A Diamond in the Rough ...
  • Cheeky Tracks Most Wanted (201 ...
  • Tonal 10 (2019)
  • Rap Music Collection Pack 116 ...
  • Beatport Music Releases Pack 1 ...
  • 17 Years Get Physical - The Pa ...
  • Rap Music Collection Pack 118 ...
  • MAGIX Video Pro X11 17.0.2.44 RePack by Pooshock Программы


    MAGIX Video Pro X11 ? это идеальный программный продукт для быстрой и качественной обработки любого видео. Данный мощный современный программный продукт содержит большое количество инновационных и уникальных функций для редактирования видео, работы с цветовой гаммой, обработка аудиопотоков, работы с эффектами и авторинга, которые удовлетворят запросы как энтузиастов мира видео, так и амбиционных профессионалов.

    [spoiler=Основные возможности:]Редактирование видео:
    Благодаря грамотно оформленной панели инструментов, удобным пиктограммам, а также функции монтажа по тр?м или четырем точкам Вы сможете работать с видеоклипами с точностью до кадра (даже одновременно в нескольких форматах и в нескольких вариантах разрешения). Программный редактор на основе ключевых кадров позволит Вам работать с эффектами в реальном времени, создавать анимацию перемещения, масштабировать материал и использовать другие возможности. Для работы с материалом с нескольких видеокамер в Video Pro X присутствуют мощные функции для профессионального редактирования продублированного материала. Полноценное использование ресурсов прокси и рендеринг на стадии предпросмотра помогут Вам работать быстро и эффективно.

    ? Управление при помощи ключевых кадров.
    Ключевые кадры помогут напрямую управлять эффектами из Медиаконтейнера в любой момент времени. Например, Вы сможете высокохудожественно выставить цвета, грамотно просчитав цветовое насыщение.

    ? Видеоролики одним объектом (nested sequences).
    Реализованная в Video Pro X возможность встраивать видеоролики одним объектом (nested sequences) позволит Вам работать намного быстрее. Так часто, как захотите! На конечном этапе Вы всегда сможете быстро добавить нужные "забытые" эффекты и анимацию.

    ? 360-градусное редактирование.
    В Video Pro X Вы сможете работать с панорамными видеоролики даже если никогда до этого такого не делали. Встроенная stitching-функция позволит Вам добиться действительно достойных результатов при работе с панорамным материалом.

    Color grading:
    Встроенная в программу функция 16-бит Deep Color обработки позволит "развернуться по-настоящему", качественно настраивая цветовую гамму, используя цветовую субдискретизацию 4:4:4 и полноценные цветовые переносы, быстро достигая результатов профессионального уровня. Вы сможете выполнить как первичную, так и вторичную цветокоррекцию, а также воспользоваться продвинутой функцией для настройка освещения, детально дорабатывая оттенки и тени. Таблицы поиска (т.н. LUTs) помогут Вам "покопаться" в уже имеющихся шаблонах видеокамеры, а также создать и сохранить собственные LUT.

    ? Готовые результаты.
    Содержащиеся в Video Pro X высокоточные инструменты для работы с цветовой гаммой позволяют добиться того, чтобы Ваши материалы выглядели именно так, как Вам бы этого хотелось. Вектороскоп, волновой мониторинг, гистограмма и RGB-функция. Высокоточные цветовые преобразования и поддержка 16-бит Deep Color гарантируют полное сооветствие цветовой гаммы на всех этапах, от первого до последнего шага.

    ? Профессиональный подход к работе с таблицами поиска.
    Благодаря использованию в Video Pro X таблиц поиска (LUT) Вы сможете вывести Ваш материал на совершенно новый уровень, о котором раньше не приходилось и мечтать. Вы сможете на свой выбор как воспользоваться уже готовыми таблицами поиска, так и создать и сохранить собственные шаблоны таблиц с возможностью неограниченного использования в своих проектах.

    Мультимедиа и "Авторинг"
    В Video Pro X реализована поддержка самых разных форматов и видеокамер как из пользовательского, так и из профессионального сегмента. Благодаря встроенным функциям "разметки" и записи метаинформации Вы в любой момент будете польностью контролировать Ваш проект. Встроенная поддержка альфа-канала для файлов AVI позволит Вам практически неограниченно выполнять импорт, обмен и доработку материала в специализированных программах. По окончанию работы над проектом Вы сможете сами оформить DVD-, AVCHD- и Blu-ray диски благодаря развитым программных функциям авторинга.

    ? Поддержка профессиональных форматов/видеокамер.
    В Video Pro X поддерживаются все основные форматы, такие, как AVCHD (Progressive), NXCAM, ProRes, XAVC S, XDCAM или HEVC/H.265, опционально также профессиональные форматы, такие, как AVC-Intra и DVCPRO. Открытая временная шкала в этой программе для работы с видео позволяет быстро и удобно импортировать и обработать материал в самых разных форматах ? без необходимости изначально конвертировать материал.

    ? "Авторинг" для DVD, AVCHD и Blu-ray дисков
    Вы сможете сами создавать DVD и Blu-ray диски профессионального уровня благодаря профессиональным функциям авторинга. Вы сможете как воспользоваться многочисленными анимированными шаблонами меню, так и создавать свои собственные. Создавайте свои готовые разработанные шаблоны для будущих проектов, или работайте с ними дальше в таких программах, как Xara Designer Pro X.

    ? Обработка аудиопотоков
    Профессиональная работа со звуком в Video Pro X достигается благодаря точнейших программным инструментам для восстановления звука, микширования, сведения звуковой составляющей (в соответствии с нормами EBU R 128) и многочисленными подключаемым модулям для мастеринга. Благодаря поддержке VST-стандарта для интерфейсов Video Pro X всегда можно расширить за счет внешних модулей сторонних производителей.

    ? Встроенный Audio Cleaning.
    Восстановление, обработка и оптимизация видеоматериала на высочайшей скорости в реальном времени. Разносторонняя автоматизация и высокопрофессиональные функции для "очистки" звука позволят Вам достичь кристально-чистого звучания при любых обстоятельствах.

    ? Аудио микшер с возможностью работы в реальном времени.
    Встроенный в Video Pro X микшер позволит работать со звуковыми эффектами, диалогами и музыкой из фильмов вплоть до мельчайших деталей. Встроенный модуль позволит Вам применять эффекты уровня High-End на уровне дорожек.

    ? Работа со звуком на профессиональном уровне.
    После выполненного микширования Вы сможете выполнить заключительную обработку на мастер-канале в Mastering Suite (вкл. материал в качестве 5.1 Surround Sound). Звуковые дорожки Вы сможете как экспортировать на жесткий диск, так и через EDL-интерфейс перенести в т.н. DAW или во внешние звуковые редакторы.

    Дизайн эффектов:
    ногочисленные возможности креативно оформить видеоматериал (в частности, HDR, Blur, хромакей и другие) позволят Вам добиться неповторимого голливудского эффекта. Благодаря возможности накладывать маски Вы сможете выборочно обработать (или применить тот или иной эффект) любой желаемый фрагмент, или "привязать" дополнительные элементы к движущимся объектам. Создавайте свои собственные текстовые блоки и вставки на основе многочисленных дорабатываемых шаблонов. Фантастические вступления, концовки и анимация позволят Вам подчеркнуть нужные места в материале.

    ? Креативные видеоэффекты.
    Video Pro X предлагает целый ряд видеоэффектов (на базисе GPU), которые позволяет креативно оформить Ваши проекты. В частности, Вы сможете повысить контрастность или более детально проработать HDR-эффекты, а также заменить фон на основе дающего точнейшие результаты хромакей. Благодаря функции переноса вида Вы сможете подстроить записи друг под друга, а также добиться настоящего голливудского эффекта. Коррекция эффекта рыбьего глаза устраняет нежелательные искажения, часто возникающие при съемке широкоугольными снимающими устройствами или экшн-камерами.

    ? Отслеживание объектов профессионального уровня.
    Программа для полноценной работы с видео Video Pro X позволяет грамотно отслеживать конкретные объекты видеоряда. Это позволит Вам, например, закрепить за движущимся человеком или элементом какую-либо надпись или вспомогательный элемент. Помимо того, Вы сможете скрыть те объекты, которые не должны быть видны на видео (например, номера машин или лица людей для конфиденциальности).[/spoiler]
    [spoiler=Минимальные системные требования:]? Операционные системы: Вам потребуется 64-битная версия одной из следующих операционных систем: Windows 7; Windows 8/8.1; Windows 10.
    ? Процессор: Двухъядерный с 2,4 ГГц (рекомендуем четырехъядерный прoцессор с 2,8 ГГц или лучше)
    ? Оперативная память: 2 ГБ (Рекомендовано: 4 ГБ)
    ? Графическая карта: Встроенная, разрешение мин. 1280 x 768 (рекомендована графическая карта с собственной памятью мин. 512 МБ VRAM и поддержкой DirectX 11)
    ? Память на жестком диске: 2 ГБ свободного дискового пространства для установки программы (в идеале 4 ГБ)
    ? Звуковая карта: Рекомендуем многоканальную звуковую карту, подходящую для обработки Surround звука
    ? Оптический привод: DVD-привод (исключительно для инсталляции программы с диска, в идеале дополнительно Blu-ray-привод для прожига соответствующих дисков)

    Рекомендуемые системные характеристики для 3D-воспроизведения:
    ? Для просмотра анаглифического 3D-изображения Вам понадобятся красно-циановые очки.
    ? Для просмотра с помощью поляризованных очков Вам понадобится соответствующий монитор.
    ? Для просмотра стереоскопических изображений понадобятся стереоскопические очки с активным затвором, а также монитор или проектор с частотой 120 Гц и подходящая видеокарта.[/spoiler]
    [spoiler=Что нового в MAGIX Video Pro X11:]? NEW! Video engine with significantly enhanced performance
    ? NEW! VEGAS Video stabilization
    ? Professional editing tools including 3 & 4-point edits
    ? More than 1,500 templates & creative effects like Chroma Keying
    ? 4K UHD workflow with MultiCam & 360 degree editing
    ? Multi-track & multi-format timeline, including nested sequences
    ? Professional color correction & Lookup table handling
    ? Multicam for up to 9 cameras including additional source monitor [/spoiler]
    [spoiler=Особенности сборки:]? Таблетка не требуется - вс? уже вылечено.
    ? Быстрая автономная установка программы без лишних диалогов.
    ? Произведена русификация оригинальных файлов программы, текущей версии.
    ? В репаке использованы оригинальные инсталляторы программы.[/spoiler]

    Информация о программе:
    Год выпуска: 2019
    Название: MAGIX Video Pro X11 17.0.2.44 RePack by Pooshock
    Разработчик: www.magix.com
    Платформа/ОС: Windows? 7/8/8.1/10 (only 64-bit)
    Язык интерфейса: Multilanguage / English / Русский (русификатор)
    Лекарство: Встроено
    Размер: 1.13 GB



    Скачать MAGIX Video Pro X11 17.0.2.44 RePack by Pooshock

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Яндекс цитирования Rambler's Top100

    Логин 
    Пароль 
     

    FTP-сервер со свободным доступом. Кратко о сервере.

    Сейчас сервер: Не доступен

    Много порно.
    Много фильмов.
    Много музыки.
    Всего по чуть-чуть.
    А мне все равно.


    Хочешь сюда попасть?

    Хочешь сюда попасть?
    Tikva.Ru © 2006. All Rights Reserved