«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
  • Навител Навигатор / Navitel na ...
  • Глубокий кремпай 7 / Deep Crea ...
  • Компас-3D 18.1.35 Portable by ...
  • SketchUp Pro 2020 20.0.363 ReP ...
  • Rollback Rx Pro 11.2.270510425 ...
  • Pezzner-Body Language Vol. 22 ...
  • Rock & Metal Music Collection ...
  • Kyau & Albert - Euphonic Sessi ...
  • Polena - Ten Years of Aesis Al ...
  • IObit Driver Booster Pro 7.2.0 ...
  • Corel PaintShop 2020 Pro 22.1.0.43 Ultimate Программы


    Бросьте вызов заурядности! Сопротивляйтесь обыденности! Взгляните на жизнь сквозь призму вдохновения! PaintShop Pro 2020 Ultimate ? это универсальное решение для фоторедактирования, высокий уровень интуитивности и возможность работать еще быстрее и эффективнее.

    Что входит в пакет?
    Тысячи популярных фотоэффектов помогут вам преодолеть разрыв между технологиями и искусством. Наш фоторедактор придаст мощный импульс вашему творческому началу и станет вашим надежным оружием против скучной посредственности. Вы сможете без труда и, что немаловажно, практически мгновенно применять к вашим снимкам наиболее сложные эффекты. Коллекция контента насчитывает десятки кистей и текстур, а также более 100 НОВЫХ безгонорарных фоновых изображений.

    Созданные на основе рекомендаций пользователей функции:
    ? Мощные инструменты настройки
    Для обработки фотографий в программе представлены инструменты обрезки, редактирования, изменения размера, устранения цифрового шума, повышения резкости, доработки цветового баланса, а также настройки кривых и уровней. Также к в вашим услугам выпрямление фотографий 360? с поворотом, выравнивание уровня фотоснимка, а также средства создания сферических изображений.
    ? Точные инструменты ретуширования
    Для доработки ваших любимых фотографий в программе представлены высокоточные инструменты выделения и клонирования, инструменты косметики, а также средства реставрации и устранения дефектов. Интуитивные функции позволяют скорректировать такие погрешности объектива, как дисторсия и хроматическая аберрация.
    ? Художественные фотокомпозиции
    Используйте множественные слои и маски для создания удивительных фото- и дизайн-проектов. Инструменты рисования и живописи, а также узоры, градиенты и цветовые палитры помогут добавить особый штрих в каждый из ваших проектов.
    ? Полный набор инструментов для обработки файлов RAW и HDR
    Лаборатория файлов RAW, представленная в PaintShop Pro, оснащена мощными средствами редактирования изображений в RAW. Здесь также представлены окна превью ?до? и ?после?. Создавать эффектные HDR-снимки можно путем слияния нескольких экспозиций одной и той же фотографии.
    ? Экономия времени
    Вы сможете работать на порядок быстрее благодаря поддержке самых разных файловых форматов, а также представленным в программе макросам и функциям пакетной обработки.

    Разнообразные рабочие пространства позволят вам выбрать свой стиль работы:
    ? Рабочее пространство ?Полная версия?
    Опытные фоторедакторы и дизайнеры найдут в этом рабочем пространстве профессиональные инструменты редактирования изображений, разработки дизайн-проектов и систематизации материалов.
    ? Рабочее пространство ?Основы?
    Для тех, кто собирается выйти за рамки приемов быстрой коррекции и испытать свои способности в работе с продвинутыми инструментами редактирования и дизайна, мы рекомендуем рабочее пространство ?Основы?.
    ? Рабочее пространство ?Фотография?
    Вы только что познакомились с миром фоторедактирования? Тогда новое сенсорное рабочее пространство ?Фотография? создано специально для вас! Лаконичный и понятный интерфейс с упором на мгновенную коррекцию максимально упрощает задачи редактирования фотоснимков.

    Средства сохранения, систематизации и публикации проектов:
    При разработке PaintShop Pro особое внимание уделялось не только творческому аспекту, но и таким практичным моментам, как сохранение, передача, систематизация и публикация материалов.
    ? Функция автосохранения позволят не сбавлять темп работы.
    ? В программе представлены средства управления проектами. Удобная процедура экспорта в Photoshop, Painter и CorelDRAW не отвлекает от рабочего процесса.
    ? Проекты можно сохранять в различных форматах для дальнейшей выгрузки и демонстрации друзьям и близким.

    [spoiler=Основные возможности PaintShop Pro 2020:]С нашими инновационными?инструментами?и?функциями?вы сможете неизменно получать именно тот результат, который требуется.
    Мощные средства фоторедактирования, представленные в PaintShop Pro, настолько разнообразны, что их невозможно полностью перечислить!
    Предлагаем вашему вниманию универсальный инструментарий для разработки дизайна и редактирования фотографий, с помощью которого можно без труда создать все что угодно.

    Профессиональное редактирование фотографий:
    ? Обрезка и коррекция
    Композиционные направляющие Сетка, Диагональ, Золотое сечение и Золотая спираль разработаны для обрезки фотоснимков с целью создания эффектных композиций. Средства выпрямления, коррекции искажений перспективы и настройки глубины резкости позволяют неизменно добиваться качественных результатов.
    ? Инструменты выделения
    Удобные в работе интеллектуальные инструменты выделения отличаются высоким уровнем точности и позволяют без труда выполнять такие сложные операции, как клонирование и тонкая настройка отдельных областей изображения.
    ? Макросы
    Ускорьте выполнение рутинных и повторяющихся задач с полнофункциональной системой обработки макросов и руководством по созданию макросов.
    ? Поддержка 360? камер
    В программе представлены средства редактирования фотографий, снятых при помощи 360-градусной камеры. К вашим услугам выпрямление фотографий 360? с поворотом, выравнивание уровня фотоснимка, а также средства создания сферических изображений. Представленный в PaintShop Pro инструмент ?Заполнение Magic? автоматически удаляет изображение штатива с фотографий.
    ? Редактирование фотографий RAW
    Лаборатория файлов RAW, представленная в PaintShop Pro, обеспечивает полный контроль при работе с изображениями в формате RAW. Здесь представлены виды ?до? и ?после?, а также практичное окно предварительного просмотра.
    ? Инструменты HDR
    Создавайте эффектные HDR-снимки с высокой контрастностью путем слияния нескольких экспозиций одной и той же фотографии.

    Креативный графический дизайн:
    ? Слои и маски
    Гибкие инструменты для работы со слоями и масками открывают широкие возможности для применения передовых методов работы при фоторедактировании и создании дизайн-проектов. Используйте недеструктивные слои для создания совмещенных фотографий. Программа позволяет создавать маски для скрытия или отображения частей слоя, плавного перехода между слоями или для применения специальных эффектов к определенным областям фотоснимка.
    ? Рисование и живопись
    Новые интегрированные кисти открывают свежие творческие возможности, а кисти Adobe Photoshop, которые можно импортировать в программу, помогут вам оживить ваш цифровой дизайн. Инструменты для создания векторных иллюстраций, новые цветовые палитры, градиенты и тюбики поднимут ваши проекты на качественно новый уровень.
    ? Текст
    Текстовые элементы можно добавлять к изображениям для создания интересных проектов, таких как мемы и картинки-цитаты. Полный набор типографских средств позволяет настраивать шрифт, размер, стиль, выравнивание, интерлиньяж и кернинг.
    ? Креативный контент
    В программе представлена коллекция кистей, цветовых палитр, градиентов, узоров, тюбиков и других художественных материалов.
    ? Pic-to-Painting
    Разнообразные креативные пресеты Pic-to-Painting, представленные в PaintShop Pro, используют глубокие нейронные сети для анализа ваших фотографий, которые затем трансформируются в изображения в стиле культовых художников.

    Интеллектуальное решение:
    ? Инструменты косметики
    Воспользуйтесь инструментами косметики, которые предназначены для сглаживания морщинок, отбеливания зубов, устранения эффекта красных глаз и дефектов кожи.
    ? Мгновенные исправления и фильтры
    Если вы не уверены, какие настройки следует применить к фотографии, можно воспользоваться командой ?Фотокоррекция в один шаг?, а затем оценить результат. Функция ?Интеллектуальная фотокоррекция? обеспечивает точную настройку рекомендуемых параметров и позволяет получать превосходные изображения.
    ? Коррекция объектива
    Коррекция объектива используется для исправления искажений, хроматической аберрации и виньетирования, которые часто встречаются при работе с большинством фото-линз.
    ? Пакетная обработка
    Единовременная настройка множественных изображений существенно повышает производительность работы.[/spoiler]
    [spoiler=Новые возможности PaintShop Pro 2020:]Новые функции на платформе ультрасовременных технологий и эффективные инструменты редактирования фотографий и разработки дизайна придадут мощный импульс вашему творческому началу.
    ? Инструмент SmartClone (НОВОЕ)
    Технология клонирования в ее лучшем виде! Новая контекстно-ориентированная функция SmartClone позволяет без труда объединять элементы из нескольких фотографий и интегрировать их в единое целостное изображение. Многосторонние возможности SmartClone могут быть использованы как для базовой ретуши, так и для создания сложных композиций.
    ? Рабочее пространство ?Фотография? (НОВОЕ)
    Новое упрощенное сенсорное рабочее пространство позволит вам сфокусироваться на быстрой коррекции фотографий для достижения великолепных результатов в максимально сжатые сроки.
    ? Инструмент ?Кисть детализации? (НОВОЕ)
    Инструмент выделения сделал огромный шаг вперед! В набор инструментов выделения была добавлена ?Кисть детализации?, которая обеспечивает высочайший уровень точности (вплоть до тончайшей пряди волос) при выделении объекта на фотографии. Нужно увидеть это собственными глазами, чтобы поверить!

    Мощность и повышенный уровень быстродействия инструментов:
    ? УЛУЧШЕННЫЙ?инструмент ?Текст?
    В список модификаций инструмента ?Текст? входят усовершенствования, направленные на повышение скорости работы и быстроты реагирования инструмента при рендеринге, вводе и редактировании, а также при работе с инструментом ?Обтекание текстом?.
    ? НОВЫЙ?креативный контент
    Творчество лежит в самой основе PaintShop Pro. Именно поэтому в коллекцию контента были добавлены новые кисти, цветовые палитры, градиенты, узоры и тюбики. Вступительная книга содержит новые узоры для загрузки, а остальные материалы интегрированы в PaintShop Pro.
    ? УЛУЧШЕННЫЕ?унаследованные функции
    Все популярные инструменты, представленные в PaintShop Pro, были внимательно проанализированы, а затем модифицированы с целью обеспечения максимально отлаженного рабочего процесса. Благодаря прямому вкладу наших пользователей в программу были внесены многочисленные усовершенствования в области функционирования, повышения производительности и стабильности работы продукта.
    ? УЛУЧШЕННЫЙ?эффект ?Глубина резкости?
    Обратите внимание на существенное повышение точности работы при использовании эффекта ?Глубина резкости?, расположенного на панели инструментов обрезки.
    ? НОВЫЕ?настройки слоев
    В программе представлена функция мгновенного копирования и вставки атрибутов стиля из слоя в слой в рамках одного или нескольких документов.[/spoiler]
    [spoiler=Поддерживаемые форматы импорта:]AI, BMP, CAL, CALS, CGM, CLP, CUR, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, GIF, HDP, IFF, IMG, J2C, J2K, JIF, JP2, JPC, JPE, JPEG, JPG, JPS, JPX, MAC, MPO, MRW, MSP, PBM, PCD*, PCT, PCX, PDF, PGM, PIC, PICT, PNG, PNS, PPM, PS, PSD, PSP (файлы изображений PSP), RAS, RAW, RIF, RLE, SCT, SVG, SVGZ, TGA, TIF, UFO, WBM, WBMP, WDP, WEBP, WMF, WPG**
    Поддерживаются форматы RAW более 650 моделей камер, включая следующие файловые расширения: 3FR, ARW, CR2, CRW, DCR, DNG, K25, KDC, NEF, NRW, ORF, PEF, RAF, RW2, SR2, SRF, X3F[/spoiler]
    [spoiler=Поддерживаемые форматы экспорта:]BMP, CAL, CALS, CLP, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, AI, PS, GIF, HDP, WDP, IFF, IMG, JP2, J2C, J2K, JPC, JPX, JPG, JIF, JPE, JPEG, MAC, MSP, PBM, PCX, PGM, PIC, PPM, PNG, PSD, PSP (файлы изображений PSP), RAS, RAW, RIF, RIFF, RLE, SCT, CT, JPS, PNS, TGA, TIF, TIFF, WBMP, WBM, WEBP, WMF[/spoiler]
    [spoiler=Форматы кистей:]? PaintShop Pro Brush (.pspbrush)
    ? Adobe Photoshop (.abr)
    ? Jasc (.jbr)[/spoiler]
    [spoiler=Системные требования:]? Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7 (64 или 32 бита) с новейшим пакетом обновления
    - Для виртуализации: Microsoft Windows Server 2012 R2, Windows Server 2016 или последующих версий
    - Для Pic-to-Painting: Windows 10 (64 или 32 бита)
    ? Intel Core i-series or AMD Phenom II и выше (рекомендуется Intel SandyBridge или AMD Fusion и выше)
    ? 4 ГБ оперативной памяти (8 ГБ рекомендуется для работы с фото 360?, SmartClone, а также для поддержки плагина Pic-to-Painting)
    ? 1,5 ГБ свободного места на жестком диске (3 ГБ рекомендуется для поддержки плагина Pic-to-Painting)
    ? 16-битный цветной монитор с разрешением 1366 х 768 (рекомендуется цветной монитор с 24-битной глубиной цвета и выше, с разрешением 1920 x 1080) Поддержка до 250 т/д с дисплеем соответствующего разрешения
    ? Видеоадаптер с последним драйвером, совместимый с DirectX 9 или выше
    ? Internet Explorer 10 или выше[/spoiler]

    Информация о программе:
    Год выпуска: 2019
    Название: Corel PaintShop 2020 Pro 22.1.0.43 Ultimate
    Разработчик: www.corel.com
    Платформа/ОС: Windows 7/8/8.1/10
    Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
    Лекарство: В комплекте
    Размер: 872 MB



    Скачать Corel PaintShop 2020 Pro 22.1.0.43 Ultimate

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария
    Яндекс цитирования Rambler's Top100

    Логин 
    Пароль 
     

    FTP-сервер со свободным доступом. Кратко о сервере.

    Сейчас сервер: Не доступен

    Много порно.
    Много фильмов.
    Много музыки.
    Всего по чуть-чуть.
    А мне все равно.


    Хочешь сюда попасть?

    Хочешь сюда попасть?
    Tikva.Ru © 2006. All Rights Reserved