«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  • Ferry Corsten - Corsten's Coun ...
  • 9 Years Anniversary Best of Cu ...
  • Art Creations, Vol. 1 (2020)
  • Afronica, Vol. 2 (2020)
  • Aly & Fila - Future Sound of E ...
  • Rave: Station Vol 2 (2020)
  • Artist Showcase 01: Lumidelic ...
  • 6 Year Anniversary (Platform 7 ...
  • Addicted 2 House Vol 43 (2020)
  • Art Creations, Vol. 2 (2020)
  • Reanimator EE 16.32 (12.11.07) Программы

    Увеличить картинку

    Предназначение диска - сервисное обслуживание компьютеров по всем направлениям - от тестирования работоспособности комплектующих до извлечением информации из-под рухнувшей операционки с посыпавшегося раздела или смены паролей пользователей и правки реестра операционки находящейся на исследуемой машине.

    DVD версия на голову выше CD в плане функционала за счет более функционального LiveCD виндового (XP для работы которого не нужны жесткие диски), наличия LiveCD на основе FreeBSD, наличия дистрибутивов Win2000 и Win98SE, обьемного пакета свежих дистрибутивов и драйверов перекрывающих 90% оборудования представленного сейчас на российском рынке.

    Reanimator Extreme Edition - диск содержит вс? необходимое программное обеспечение для установки операционных систем, настройки их, а также по их восстановлению, тестированию и обслуживанию.

    Подробно о Reanimator Extreme Edition:

    - Загрузка операционных систем (загрузка осуществляется напрямую с CD, наличие HDD не обязательно)
    - Загрузка Microsoft DOS 7.1 Extended
    - Загрузка MS DOS 7.1 с поддержкой современных процессоров, чипсетов,UDMA, USB 2.0 & FireWare 1394 контроллеров и внешних жестких дисков с этими интерфейсами. Также поддерживается широкий спектр различных аппаратных реализаций этих интерфейсов.
    - Загрузка Microsoft DOS 6.22 Minimal


    Минимально необходимые возможности для работе в среде DOS, поддержка IDE и USB - CDROM , USB - FLASH и USB - HDD , 1394. Большая часть программ диска запускается используя эту среду, при запуске создается виртуальный диск в оперативной памяти размером в 16 МБ

    Установка операционных систем
    Варианты установки Windows XP SP2 RUS
    - Тихая установка настроеной Windows XP SP2 с встроенными драйверами

    Данный дистрибутив собран на основе оригинального дистрибутива Windows XP Professional with Service Pack 2 VL (Russian) . Установка происходит практически полностью в автоматическим режиме, у пользователя спрашивается только на какой раздел жесткого диска ставить операционную систему и в какую файловую систему его форматировать. Активации не требует и не потребует в дальнейщем в силу корпоративной лицензии. В дистрибутив изначально встроена поддержка порядка 340 внешних и встроенных в материнские платы контроллеров HDD с последовательным, парлеальным и SCSI интерфейсом, включая RAID реализации, а также от наиболее распостранненых проводных и беспроводных сетевых карт, встроенных и внешних видеокарт, процессоров. Также в дистрибутив изначально полностью пропатчен, а именно в него интегрированы следующие компоненты:


    Windows Media Player 10 (русский) с интегрированными обновлениями;
    dotNET Framework SP1 Rus;
    dotNET Framework 2 & 3 RUS;
    Оригинальная тема Royale от MS;
    Библиотеки D3DX, XInput (xinput9_1_0.dll) для DirectX 9.0c;
    Microsoft High Definition Audio Driver (KB888111)
    Microsoft Web Folders (KB892211)
    PkgInst - Установщик пакетов (KB898461)
    MSXML - Версии 4.0 SP2 (включая KB887606), 5.0, 6.0
    BaseCSP - Пакет базовых поставщиков службы криптографии для смарт-карт
    Windows Genuine Advantage Validation (KB892130)
    Файлы ядра ОС из KB889673, KB896256, KB909095
    Java 6.0 update 1 от SUN
    Включены файлы из всех актуальных на данный момент хотфиксов.


    Также в процессе установки производится определенная оптимизация служб, запускаемых при старте системы, внешнего вида и функциональности операционной системы, которые позволяют получить определенный прирост производительности и уменьшить время на постустановочное конфигурирование политик безопасности и различных настроек операционной системы. Призведена замена стандартного переключателя клавиатуры на автоматический Punto Switcher, изначально находящийся в выключенном состоянии. На завершающем этапе установки производится правка boot.ini с целью отключения DEP, окончательная настройка Windows посредством реестровых оптимизаций.

    - Автоустановка настроеной Windows XP SP2 с встроенными драйверами
    Полностью аналогичная предыдущей, за исключением того, что в процессе установки необходимо ввести имя пользователя, название организации, сетевое имя машины и пароль администратора.

    - Тихая установка настроеной Windows XP SP2
    Аналог первого пункта, но в дистрибутив не включены дополнительные драйвера. Необходим в том случае, если первый вариант некорректно подхватил контроллер или при необходимости вручную на дискете подать их установщику.

    - Автоустановка настроеной Windows XP SP2
    Аналог второго пункта, но в дистрибутив не включены дополнительные драйвера. Необходим в том случае, если первый вариант некорректно подхватил контроллер или при необходимости вручную на дискете подать их установщику.

    - Автоустановка Windows XP SP2 с встроенными драйверами
    Аналог второго пункта, но из дистрибутива исключена практически вся постобработка, а именно - все твики реестра, оптимизации и дополнительные настройки. В дистрибутив изначально встроена поддержка порядка 300 внешних и встроенных в материнские платы контроллеров HDD с последовательным и парлеальным интерфейсом, включая RAID реализации,а также от наиболее распостранненых проводных и беспроводных сетевых карт, встроенных и внешних видеокарт, процессоров.

    - Автоустановка Windows XP SP2
    Аналог второго пункта, но из дистрибутива исключена практически вся постобработка, а именно - все твики реестра, оптимизации и дополнительные настройки.

    - Установка Windows XP SP2 с встроенными драйверами
    Полностью убрана вся автоматизация. Дистрибутив при установке задает все стандартные вопросы за исключением серийного номера. Единственный вариант, который дает доступ к консоли восстановления. В дистрибутив изначально встроена поддержка порядка 300 внешних и встроенных в материнские платы контроллеров HDD с последовательным и парлеальным интерфейсом, включая RAID реализации,а также от наиболее распостранненых проводных и беспроводных сетевых карт, встроенных и внешних видеокарт, процессоров.

    - Установка Windows XP SP2
    - Полностью убрана вся автоматизация. Дистрибутив при установке задает все стандартные вопросы за исключением серийного номера. Единственный вариант, который дает доступ к консоли восстановления.

    А также:

    Тест стабильности компонентов
    Тест стабильности процессора
    Тест оперативной памяти
    Тест видеопамяти nVidia
    Комплексный тест подсистемы "процессор-память"
    PowerQuest DriveImage 2002
    Acronis TrueImage 9.1
    Ghost 8.0
    Acronis Disk Director Server 10.0
    PowerQuest PartitionMagic 8.05
    Работа с BIOS материнской платы
    Active@ Password Changer
    PC inspector Clonemaxx
    g4u
    HDClone 2.0
    TestDisk
    PhotoRec
    Active@ Partition Recovery
    Active@ UNERASER
    MHDD
    HDD Regenerator
    Виктория

    Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Доступ имеют только зарегестрированные пользователи.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация
    "Гости" не могут комментировать данную новость.
    Яндекс цитирования Rambler's Top100

    Логин 
    Пароль 
     

    FTP-сервер со свободным доступом. Кратко о сервере.

    Сейчас сервер: Не доступен

    Много порно.
    Много фильмов.
    Много музыки.
    Всего по чуть-чуть.
    А мне все равно.


    Хочешь сюда попасть?

    Хочешь сюда попасть?
    Tikva.Ru © 2006. All Rights Reserved