«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  • Redux Presents: The Finest Col ...
  • Dance Party Anthems (2020)
  • Tronic - Tronic All Stars 2021 ...
  • Dance Party Anthems (2020)
  • Aaron James - Distance Between ...
  • Deejay Secrets: Future House V ...
  • ERIJO Summer Picks Vol 1 (2020 ...
  • Amigos - 50 Jahre Unsere Schl ...
  • Dance Slap Hits (Autumn '20) ( ...
  • Disco Made Me Do It, Vol 4 (20 ...
  • Pamela Anderson Главная, Обои

    ПРЕВОСХОДНАЯ И НЕ ПОДРОЖАЕМАЯ ПАМЕЛА АНДЕРСОН
    Паме́ла Де́низ А́ндерсон (англ. Pamela Denise Anderson, род. 1 июля 1967, Ледисмит, Британская Колумбия, Канада ) - американская актриса и фотомодель канадского происхождения. Ее дедушка - эмигрант из Финляндии, а по матери она имеет русские корни. В 1989 году попала на обложку журнала Playboy. Снялась в сериале "Спасатели Малибу", после которого стала одним из секс-символов США. В 1995 вышла замуж за рок-музыканта Томми Ли. Мать двоих детей. Одной из первых изменила свою внешность, искусственно увеличив грудь и губы.



    Памела Андерсон Ли - секс-символом пляжной Америки.Однако она не всегда была такой, какой мы знаем ее сегодня,хотя и мечтала об этом.
    Памела Андерсон родилась семье ремонтника и официантки в городе Лэдисмит, Британская Колумбия(Канада), ранним утром 1 июля 1967 года. Памела была первым ребенком, родившимся в этом новом городке. Вскоре родители переехали в Комокс, поближе к отцу матери Памелы, занимавшему видный пост среди общины финских эмигрантов.
    В детстве Пам была веселой девочкой : как-то она написала в своем дневнике,что собирается оставаться девственницей до 19 лет и оставила дневник на видном месте,чтобы подурачить тех,кто мог прочитать это и подумать : "Боже! Какое скромное и целомудренное дитя!" На самом деле деле ее мечтой в то время было, скажем так, приятное время препровождение на пляже в Калифорнии.
    В 1985 году Памела окончила высшую школу. Сегодня мало кто знает, что эта роскошная блондинка начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в Ванкувере.



    1989 В этом году, в один из прекрасных дней, на футбольном матче в Ванхувере, оператор показал крупным планом на стадионном экране ослепительную блондинку, с раскошными формами, одетую в короткую футболку. С этого начался ее взлет. Памелу заметили на ТВ, предложили сняться в рекламе пива,а потом еще в одной,и еще в одной... и вскоре она украсила своим изображением один из постеров ТВ-шоу.В октябре того же года ее приглашают сняться для "Плейбоя"( на обложке журнала playboy она появлялась в общей сложности шесть раз! От поклонников, понятно, отбоя не было.)и совсем неудивительно, что после нескольких ее пробных участий в различных телешоу ее приглашает на одну из главных ролей в сериал "Спасатели Малибу". "Мне очень забавно играть Си. Джей. Паркер..." - говорила она в интервью канадскому журналу "Маклинс" в 1995 году- "...мы с ней очень схожи независимостью характеров и отношением к жизни". Не секрет, что сериал стал сенсацией, приняв эстафету от угаснувшего "Лунного света". В Калифорнии начался пляжный бум, Памела Андерсон стала одним из национальных секс-символов пляжной Америки. Сериал имел звездный рейтинг. Его смотрели даже члены королевской семьи Англии. 13-летний наследный принц Вильям был большим фанатом этого Тв-шоу.
    Однако в большом кино у Памелы как были, так и остались по сей день трудности. Несмотря на эффектную внешность и лихое обращение с оружием в фильме "Колючая проволока", Памела не пробилась в класс звед полнометражного кино.



    Памела тщательно следит за своей внешностью - ведь это "мой самый большой капитал". Она делала несколько раз операции по коррекции груди, а потом даже по увеличении ее губ и бедер, это сильно изменило ее внешноть, хотя можно заметить, что хуже она от это не стала.
    "Если люди думают, что я сексуальна - это только комплимент" - любит пошутить Памела в интервью. Что касается личной жизни Памелы, можно с уверенностью сказать, что она себе "ни в ком не отказывала". Она встречалась с партнером по сериалу "Спасатели Малибу". Дэвидом Чарветом, с продюсером Джоном Петерсом, с Бретом Майклосом, с Сильвестром Сталоне, Дином Кейном ("суперменом"), и наконец в 1995 году она начала встречаться с ударником группы какойМотли Крюкакой(Motley Crue) - Томми Ли.Через пять дней после знакомства они поженились. Всех порядком удивило,что замуж Пам вышла не за кого-то из НИХ,а за растатуированного в пух и прах барабанщика. Их свадьба состоялась на пляже: жених был в плавках, а невеста в белом бикини. :).
    Он не дарил ей драгоценностей(даже кольца на свадьбу),вместо этого, в знак своей любви, сделал татуировку с именем жены на своем ,прошу прощения, половом члене,а Пам вытатуировала имя мужа на...пальце (а вы что подумали? ;) ). Памела баловала Томми как ребенка. Однажды, например, подарила ему пианино, инкрустированное золотом, стоимостью в 45 тысяч долларов!



    Супруги вели эксцентричный образ жизни, не очень храня верность друг другу. Они часто снимали свои любовные игры на видео - это очень нравилось Памеле, и в один прекрасный день эти пленки были выкрадены из их личного архива. Скандал был грандиозный, после того, как во французском "Penthouse" были показаны эти видеопленки,а чуть позже они разошлись по всему Интернету. Интернет пестрел фотографиями, на которых Памела делала оральный секс своему мужу. Позже обнаружились аналогичные записи с бывшим дружком Бретом Майкласом. До сих пор Пэм и Томми не могут добиться полного запрещения публикации этих пленок.
    В 1996 году в семье Ли появился первый ребенок - Брэндон,а через год и второй -Дилан. Но даже дети не спасли брак Памелы Андерсон. Супруг Пэм отличался буйным нравом и дикой ревностью, кстати не без оснований и частенько поколачивал свою женушку. Терпение Пэм истощилось и в результате очередной драки.В злополучный полдень 1997 года вспышка ярости подступила к Томми, по его словам, совершенно неожиданно. Он собирался готовить для жены и детишек обед (!). Нет, он не был пьян. Они с Памелой как раз только что открыли бутылку красного сухого вина. И вдруг... Она сказала что-то неуместное относительно его карьеры музыканта - в то время Томми переживал период острого недовольства собой и его дела в группе "Motley Crue" действительно шли неважно. Слово за слово... Наконец он не на шутку вспыхнул, схватил ее за блузку и... ударил. В конце концов Памела была вынуждена позвонить в полицию.



    - Памела, Томми уверяет, что вы тоже не остались в долгу и дали тогда ему сдачи... Это правда?
    - Нет. Дело в том, что просто Томми до сих пор не хочет целиком принять на себя ответственность за содеянное. Когда разразился весь тот скандал, я держала на руках младенца Дилана, поэтому ответить ему ну никак не могла.
    19 февраля по приговору суда, Томми Ли получил шесть месяцев тюрьмы и запрет приближаться к Пэм в течение трех лет ближе, чем на 100 метров. Несмотря на то, что Пэм не особо старается хранить верность "отчужденному" мужу, она во всех интервью заявляет, что до сих пор питает к нему теплые чувства. И вот, впервые, после годовой разлуки, вместе их заметили не так давно в одном из уютных лос-анджелесских кафе. Памела, Томми и их двое детей мирно сидели за столиком и выглядели как образцово-показательная семья.
    - Памела, неужели вы приняли обратно такое чудовище? Вы не боитесь, что это может повториться? Что Томми снова поднимет на вас руку? Кстати, ведь именно вы сами назвали как-то Томми чудовищем!
    - Да, приняла, и мы действительно снова вместе. В первую очередь по причине, которая представляется мне самой главной: у нас двое маленьких сыновей - трехлетний Брэндон и полуторагодовалый Дилан. Надеюсь, что именно дети сумеют склеить наш брак. Но не думайте, что мы так просто снова сошлись - прежде чем это сделать, и я, и Томми в течение нескольких недель прошли курс семейной психотерапии. Томми прошел так же специальный тренинг: как справляться со своей агрессией.Теперь он знает, что действия подобного рода могут в одно мгновение изменить всю жизнь в худшую сторону. И он боится этого. Между прочим, за примерное поведение Томми освободили из тюрьмы раньше срока. К тому же за ним отныне будут внимательно наблюдать психологи и психотерапевты.
    - И вы действительно снова Вместе?
    - И вместе, и по отдельности. Я пошла на это, поскольку во что бы то ни стало решила спасти наши отношения. Я не могу представить рядом с собой никакого другого мужчину. Знаю, что и Томми меня любит. Мы с ним - родственные души. Тем не менее я совсем не собираюсь сейчас оправдывать его действия.
    - А вы сами не находите какое-нибудь объяснение случившемуся в прошлом Томми?
    - Да, конечно. Мне кажется, через подобное проходят многие молодые пары, у которых быстро появляются дети. Причем буквально один за другим. Томми с детства привык быть в центре внимания. Когда же он стал отцом, внимание естественным образом переключилось с него на детей. Все по-разному переживают это. Он отреагировал вот так агрессивно.



    - Памела, как завязались ваши новые отношения с Томми?
    - Как телефонный роман. (Смеется.). Мы не виделись целый год, потому что по решению суда нам было запрещено встречаться. Более того, Томми не имел права подходить ко мне ближе, чем на 100 ярдов. Поэтому нам только и оставалось, что разговаривать по телефону. Надо сказать, что раньше у нас случались проблемы с общением и нам порой трудно было о чем-то договориться, в новой же - столь экзотической ситуации - все вдруг неожиданно изменилось. О, мы стали слышать друг друга! И понимать! По неким интонациям его голоса я поверила, что Томми действительно изменился. Когда мы наконец встретились, я буквально бросилась ему на шею. И плакала - не могла остановиться! Оказалось, что в нас живет такая сумасшедшая страсть друг к другу, такая бурная сексуальная энергия, что сейчас мне просто трудно себе представить, что мы могли расстаться на целый год.
    Сидя за решеткой, Томми на самом деле о многом передумал. Ведь оставшись наедине с собой, он имел достаточно времени на размышления. За четыре месяца, проведенных в тюрьме, он, кажется, прочел книг больше, чем за всю предыдущую жизнь. Причем Томми проявил удивительное разнообразие интересов, поглощая литературу об истории буддизма, откровения типа "Разговоры с Богом", руководства по воспитанию детей, книги по самоисцелению от физических и психических недугов, а также книги о вкусной и здоровой пище.
    - Скажите, Памела, можете ли вы подтвердить упорно распространяющиеся слухи, что вы ждете ребенка?
    - Бог с вами! Нет! Томми не может иметь детей: я в этом совсем не разбираюсь, но знаю только, что ему впрыснули какую-то специальную жидкость.
    - Это навсегда?!
    - Разумеется, нет. Это временная мера. Впоследствии, если захотим, мы сможем иметь еще детей. Но пока нам вполне достаточно тех двух, что у нас есть. Я просто обожаю смотреть, как маленький Дилан виснет у отца на шее. Это самое отрадное зрелище в моей жизни!
    - В общем. Памела, ваша семья как бы начинает жизнь заново!
    - Вы даже не представляете, до какой степени мне хочется в это верить!
    Передряги последних лет мало сказались на Памелу Андерсон: она по-прежнему обворожительна.
    На профессиональном фронте дела у актрисы идут лучше,чем на любовном - ей даже стали предлагать главные роли (хотя известность в Голливуде она приобрела, не смотря на то, что в первые звезды кино не выбилась и серьезные роли ей не спешать предлагать).Так, например, не так давно Памела сыграла главную роль в сериале V.I.P.
    - Памела, позвольте один сугубо приватный вопрос. Вы на самом деле удалили силиконовые имплантанты и ваша грудь обрела свой природный размер?
    - Да, я действительно пошла на это. Причин было много. Начать с того, что где бы я ни появлялась, в любом обществе все немедленно принимались глазеть на мою грудь. Я чувствовала себя просто какой-то диковинной зверюшкой. Кроме того, уже некоторое время наличие имплантантов начало меня серьезно беспокоить: нередко у меня там все болело, а временами просто горело огнем. В какой-то момент я испугалась, что это плохо кончится. Ко всему прочему после родов я здорово похудела, и моя роскошная искусственная грудь стала непропорциональной моему телу. Зато теперь я испытываю настоящее блаженство! Со своими собственными "габаритами" я чувствую себя более естественной, более женственной и сексапильной! Кстати, Томми это тоже нравится больше.



    - Говорят, изменения внешности часто приводят к изменениям в судьбе. Вот и вы теперь не только актриса, но и настоящая бизнес-леди. Ведь в вашем новом сериале "V.I.P." вы и продюсер и менеджер, и вообще отвечаете за все, включая сценарий, прически и костюмы. Это даже как-то не вяжется с вашим прежним имиджем.
    - Возможно. Но в новой роли я чувствую себя очень комфортно. Как выяснилось, я просто обожаю заниматься всеми вышеперечисленными вещами сразу. Сравнительно недавно я осознала, что хочу и могу быть не просто актрисой. Я и впредь надеюсь всем этим заниматься.
    - Скажите, а Томми тоже в восторге от мысли, что его жена теперь едина в столь многих лицах? Не ревнует вас к профессии?
    - Нет. Кстати, Томми тоже будет сниматься в этом сериале. Сыграет самого себя. Из своей группы "Motley Crue" он ушел и сейчас заперся в лос-анджелесской студии, где записывает собственные новые веши, которые начал сочинять еще в тюрьме. Сейчас он пишет музыку просто как безумный. Ни минуты остановки.
    Кто знает,может в скором будущем эта очаровательная блондинка попадет таки в число серьезных актеров. Успеха, Памела Андерсон Ли!



    Количество фото: 50
    Качество: Разное
    Формат: jpg
    Залито на: depositfiles
    Размер файла: 8,51mb
    Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Доступ имеют только зарегестрированные пользователи.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация
    "Гости" не могут комментировать данную новость.
    Яндекс цитирования Rambler's Top100

    Логин 
    Пароль 
     

    FTP-сервер со свободным доступом. Кратко о сервере.

    Сейчас сервер: Не доступен

    Много порно.
    Много фильмов.
    Много музыки.
    Всего по чуть-чуть.
    А мне все равно.


    Хочешь сюда попасть?

    Хочешь сюда попасть?
    Tikva.Ru © 2006. All Rights Reserved