«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  • Redux Presents: The Finest Col ...
  • Dance Party Anthems (2020)
  • Tronic - Tronic All Stars 2021 ...
  • Dance Party Anthems (2020)
  • Aaron James - Distance Between ...
  • Deejay Secrets: Future House V ...
  • ERIJO Summer Picks Vol 1 (2020 ...
  • Amigos - 50 Jahre Unsere Schl ...
  • Dance Slap Hits (Autumn '20) ( ...
  • Disco Made Me Do It, Vol 4 (20 ...
  • Salma Hayek Главная, Девушки, Обои

    Имя: Сальма Хайек
    Англ. имя: Salma Hayek
    Дата рождения: 2 Сентября 1966
    Место рождения: Коатсакоалсос, Мексика

    Са́льма Ха́йек Химе́нес (исп. Salma Hayek Jiménez, араб. سلمى حايك‎‎, родилась 2 сентября 1966) - мексиканская актриса. Самая успешная латиноамериканская актриса в Голливуде со врем?н Кармен Миранды, Хайек снялась в более чем 30 фильмах, была номинирована на премию "Оскар". Она известная феминистка, чья благотворительная деятельность направлена на защиту женщин от насилия и иммигрантов от дискриминации.

    Черноглазая красотка, первая мексиканская актриса, которая стала голливудской кинозвездой еще со времен Долорес Дель Рио, Сальма Хайек известна своей харизмой и яркостью на экране.

    Из своего родного Мехико звезда телесериала, Хайек рискуя своей карьерой, отправляется в Лос-Анджелес, и всячески старается стать актрисой. Режиссер Роберт Родригез, в своем фильме "Отчаянный" в 1995 г. предоставил Хайек роль, открыл ее талант и это стало прорывом в области кинематографии, и впоследствии она завоевала репутацию как одна из самых сексуальных и востребованных актрис.

    Дочь испанки и ливанца отца, Хайек родилась в городе Коатсакоалсос штат Веракрус, Мексика, 2 сентября 1966 г. Воспитываясь в строго католической семье, в 12 лет она поступила в закрытое учебное заведение в штате Луизиана. После конфликта с монахиней, Хайек вернулась в Мехико, а потом все же уехала в Хьюстон, штат Техас к своей тете и проучилась там до 17 лет. Позднее она переехала в Мехико и поступила в университет на факультет международных отношений, что огорчило ее родителей, и тогда она решила забросить учебу, чтобы продолжить свою актерскую карьеру. Начиная свою карьеру в театральных постановках, со временем она стала сниматься на телевидении, исполнив главную роль в популярной мыльной опере "Тереза". Успех фильма принес Хайек известность в ее родной стране, но, желая еще чего-то большего, она шокирует своих фанатов решив уйти с экрана, затем чтобы продолжить свою карьеру в Лос-Анджелесе.

    Через год, выучив английский язык и пройдя курс актерского мастерства у театрального педагога Стелы Адлер, Хайек получила первую свою роль, роль второго плана, у режиссера Эллисона Эндерса в фильме "Моя безумная жизнь" (1993). Эта роль помогла Хайек получить членскую карточку Гильдии актеров кино, после чего она все еще продолжала ходить на кастинги, до тех пор пока она не появилась на испанско-говорящем кабельном телевидении в ток-шоу, в котором среди телезрителей случайно оказался режиссер Роберт Родригес, он то и обратил на нее внимание. Родригес отыскал Хайек и сразу же предоставил ей роль в фильме "Отчаянный" (1995), бюджет которого превысил бюджет фильма "Музыкант". Фильм, в котором снялся также Антонио Бандерас, позволил актрисе занять свое место на карте Голливуда, а Родригес вновь продемонстрировал веру в нее, пригласив ее для участия в следующем проекте, триллере о вампирах "От заката до рассвета" (1996).

    К сожалению, этот фильм, с участием так же Джоржа Клуни, для Хайек остался незамеченным зрителями так как и предполагалось, и следующие ее несколько проектов так же были не блестящими. Фильм триллер для подростков "Факультет" (1998), где Хэйек играет в роли учителя, превратившегося в чужеземца, стал исключением, а фильм режиссера Кевина Смета "Догма" (1999), который стал для нее Музой, оказался весьма успешным среди критиков и зрителей. Кроме того, в 1999 г., Хайек исполнила роль, которая стала для нее самой значимой на сегодняшний день в фильме "Дикий, дикий Вест" режиссера Барри Зонненфельд с участием Уилл Смит и Кевина Кляйна. В 2000 г., Хайек можно было увидеть в некоммерческих проектах, включая независимую комедию "Недотепы", в роли женщины-полицейского, и в некоммерческом фильме "Тайм-код" режиссера Майка Фиггиса, в роли любовницы Джинна Триплхорн. Если бы в этих фильмах Хайек не предоставилась возможность исполнить роли, которые бы смогли бы привлечь внимание к ее настоящему таланту, то вскоре бы она получила возможность по-настоящему проявить себя в фильме "Фрида", в долгожданной биографию художницы с трагической судьбой Фриды Кало. Исполняя роль Фриды в одноименной картине "Фрида" (2002), Хайек настолько вжилась в роль, что она не только смогла вернуть благосклонность критиков, но и была номинирована на Оскара.

    Количество фото: 100
    Качество: Разное
    Формат: jpg
    Залито на: depositfiles
    Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Доступ имеют только зарегестрированные пользователи.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация
    "Гости" не могут комментировать данную новость.
    Яндекс цитирования Rambler's Top100

    Логин 
    Пароль 
     

    FTP-сервер со свободным доступом. Кратко о сервере.

    Сейчас сервер: Не доступен

    Много порно.
    Много фильмов.
    Много музыки.
    Всего по чуть-чуть.
    А мне все равно.


    Хочешь сюда попасть?

    Хочешь сюда попасть?
    Tikva.Ru © 2006. All Rights Reserved